close

 


 紙箱王博館店(恐龍親子餐廳)
地址:台中市北區館前路1號(科博館第三停車場地下B1商場)
電話:(04)2325-3022
營業時間:9:30-18:30
粉絲專頁:https://www.facebook.com/cartonkingtw/

 





早上逛完科博館常設展,中午來到科博館的紙箱王恐龍親子餐廳用餐,餐點雖然不便宜,但醉翁之意不在酒,小小魚的重點是紙箱電動小火車(用餐滿$100可以得到一張免費搭乘券),於是開飯前孩子們就欲罷不能地搭了好幾趟,完食後又繼續玩!(因為太多張券都玩不完啊…






小插曲是原本點了附蒸蛋的套餐,但上餐時店員才說蒸蛋賣完而改成蛋糕,讓失望的小小魚忍不住傷心落淚,但店員看到後立馬現做新鮮蒸蛋+贈送可愛卡片討歡心,超暖心舉動整個很加分!💖








完食後又在一旁的紀念品店逛逛,有許多可愛精緻的紙類紀念品,其中泡麵造型音樂盒差點讓我手滑。




還有紙做的彈珠台,讓小小魚玩得欲罷不能!




也有可愛精緻的木製音樂盒。




最後買了小小魚很喜歡的冰雪奇緣主題曲音樂鈴!





飯後回到科博館再逛一下特展後,我們便離開科博館囉!




 有春冰菓室 
地址:台中市西區博館路101號
電話:(04)2310-1717
營業時間:11:30~19:00(平日)
     11:00~19:30(假日)
粉絲專頁:https://www.facebook.com/wuchunofficial/

更新:已於2020年5月18日歇業。


 



來到科博館對面的有春冰菓室,一盤招牌的「QQ芋泥布丁冰」吃得清涼又消暑!

傍晚原定在小島3.5度親子餐廳吃晚餐,不料電力耗盡的小小魚始終昏睡不醒,於是我們只好放棄用餐,先前往飯店休息。幸好飯店就在逢甲夜市附近,待小小魚睡醒後我們再一起去夜市解決晚餐!

此時感覺人潮已不若以往地多,逛了一下我們還是買了每回必買的明倫蛋餅與鹹酥雞兩攤...😆

晚上睡覺前,充飽電的小小魚卯起來在書桌畫畫,著實費了一些時間才勸睡成功!(呼!)😅

 

 

 精彩遊記影片欣賞 

 

 

 

 歡迎追蹤魚兒一家的幸福日常!

 

arrow
arrow

    可樂魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()