close

IMAG6247

 

 國立自然科學博物館 
地址:台中市北區館前路1號
電話:(04)2322-6940
營業時間:週二至週日9:00-17:00(除過年期間外,寒暑假週一不休館)
門票:依不同展場$20~100不等/人
官方網站:https://www.nmns.edu.tw/

 

IMAG6251

 

IMAG6252

 

炎熱的夏天,科博館成了益智又消暑的好去處!而小小魚在出發前就一心期待著可以看到恐龍…
不料當小小魚一進到【生命科學廳】的恐龍展示區,看到會動會吼的大暴龍模型後,原本興奮發亮的眼神瞬間轉為驚恐,馬上撲向媽媽的大腿討抱,然後不停催促著:「我不要看了!快點走快點走!...」😂

 

09132

 

0913

 

後來就幾乎全程窩在爸爸懷裡,一邊聽爸爸的講解一邊逛完常設展…

雖然對小小魚來說,很多事物都太艱深,不過爸爸還是很努力用淺顯易懂的方式一一向小小魚介紹呢!

 

IMAG62472

 

 除了常設展之外,這趟也很幸運參觀到期間限定的「曾侯乙編鐘複製精品展」(特展期間為2019.03.05~2024.03.04),不但可以欣賞到壯觀的編鐘,還可以試敲一旁的迷你版編鐘,體驗一下這項中國最大的傳統樂器,感受其莊嚴音色的迷人之處;小小魚乖乖排隊玩了一輪之後,我也忍不住接著再玩一輪!





 精彩遊記影片欣賞 

 

 

 

 歡迎追蹤魚兒一家的幸福日常!

 

arrow
arrow

    可樂魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()